14 марта день стейка и минета

14 марта отмечается день празднования мужских радостей, метко названный Днем минета и стейка. Этот день является анти-валентиновским днем и призван стать днем, когда мужчины получают столько же внимания и заботы, сколько женщины в день святого Валентина.

День круассана

Этот праздник наши предки праздновали весело и торжественно, а святая получила прозвище Весновка. На Евдокию женщины, девицы и дети залезали на крыши амбаров или просто на пригорки и пели: «Весна красна! Что ты нам принесла? Красное летичко! Но самое странное - сегодня день "Стейка и минета"... Мол настоящему мужику не нужны ни сердечки, ни цветочки, ни валентинки, ни женские слезинки.

Правильная сковорода Жарить стейк удобнее всего на гриль-сковороде или обычной сковороде с очень толстым дном. Современная рифленая красавица или бабушкина чугунная плоскодонка — не суть. Главное — толстое дно, которое гарантирует, что после нагрева сковорода не потеряет свою температуру и будет держать ее на одной отметке достаточное количество времени, равномерно отдавая тепло стейку. Если у сковороды дно тонкое, оно быстро остывает, и мясо не жарится, а варится в собственном соку. Идеальная сковорода — стальная. Она имеет хорошую термостойкость и оптимально распределяет тепло.

Обратите внимание и на размер правильный диаметр для 2 стейков 25 см. Очень удобна сковорода с жаропрочной ручкой не пластиковой — на случай, если вы захотите довести стейк до готовности в духовке. Масло Масло при жарке стейка — источник оттенка богатого вкуса. Принято жарить стейки на сливочном масле, вкус получается нежнее; на оливковом масле такого результата не получишь. Преимуществом оливкового масла или любого другого растительного масла, например масла из виноградной косточки или подсолнечного масла перед сливочным является более высокая температура горения. Сливочное масло при таком нагреве сгорит и испортит стейк.

Как подготовить мясо к жарке Нужно достать мясо из холодильника непременно за пару часов до жарки и дать ему набрать комнатную температуру, чтобы он прожаривался равномерно. Можно оставить мясо на кухонном столе, накрыв фольгой. Если вы все-таки решились приготовить альтернативный стейк, вам необходимо его замариновать. За полчаса до приготовления мясо нужно освободить от пленки, чтобы вырезка чуть обветрилась по краям и мясо покрылось легкой корочкой, которая во время жарки поможет сохранить все соки внутри стейка. Впрочем, некоторые советуют не тратить время на нагрев стейка до комнатной температуры. Вместо этого рекомендуют очень тщательно обтереть стейк бумажным полотенцем перед обжаркой, а еще лучше — посолить и оставить на решетке в холодильнике на ночь или две, чтобы исчезла влага с их поверхности.

В этом случае мясо обжарится намного лучше. Согласно физико-химическим процессам выдержки, во время старения мяса протеолитические ферменты потихоньку разрушают крупные молекулы, превращают белки в аминокислоты, гликоген — в глюкозу, а жиры — в ароматические жирные кислоты. Все происходящие изменения смягчают мясо и обогащают его аромат. Для вызревания мяса берутся только стейки на кости. Таким отрубам, как, например, филе миньон, выдержка не требуется. Когда солить и перчить Вкус классического стейка формируют две приправы: соль и черный молотый перец.

Но если есть тяга к экспериментам, можно добавить немного тмина и перца розового. Перец должен быть свежемолотым. В случае с альтернативными стейками добавлять его следует тогда, когда мясо обсушено после маринада. В кулинарных кругах нет единого мнения относительно того, следует ли солить мясо до, в процессе обжарки или же после. Одни эксперты от кулинарии считают, что если вы посолите мясо до жарки или во время нее, это будет способствовать проникновению соков наружу соль предположительно вытягивает из мяса сок , отчего мясо может стать жестким и сухим. Другие утверждают, что лучше его пересолить, чем недосолить, особенно, если дело касается обжарки на гриле.

Большинство тяжелых приправ в процессе приготовления осыпается, поэтому, если вы солите стейк непосредственно перед жаркой, лучше подстраховаться и взять несколько больше соли. Для наилучшего результата солите стейк по крайней мере за 45 минут — и до 2 суток — до начала жарки, уложив его на решетку, чтобы поверхность могла высохнуть, а соль — впитаться в мясо. Когда стейк посыпают солью за 40-45 минут до приготовления, стоит придерживаться стандартных пропорций. Подавать готовый стейк лучше с хрустящей морской солью. Как часто переворачивать стейк? Можно пожарить стейк, заставляя его «плясать на сковороде», то и дело переворачивая его, или же стейк можно зажарить, прикасаясь к нему по возможности меньше, то есть перевернув всего один раз.

Первый вариант хорошо смотрится со стороны: вы как будто бы всем своим видом говорите «посмотрите на меня и мой стейк! Если вы постоянно переворачиваете мясо, процесс обжарки прерывается, отчего получить хорошую корочку сложнее, а также — страдает вкус. Быстрая обжарка Если стейк начать переворачивать, едва положив его на сковороду, из приятного процесс превратится в мучительный, и в результате вы получите резиновый стейк. Чтобы добиться хрустящей, карамелизированной идеальной корочки и, соответственно, вкуса необходима реакция Майяра. Еще это называют «запечатать внутри сок», что, строго говоря, неправильно. Это сложное взаимодействие между микроэлементами, находящимися в говядине, которое приводит к образованию поджаренной корочки и особого аромата.

Важно в самом начале обжарить мясо с обеих сторон до коричневого цвета на довольно сильном огне. Кстати, это «правило» повторяют буквально все, причем оно относится не только к стейкам, но и к бургерам, отбивным из баранины, свинины, куриным грудкам и так далее. Однако, как утверждает ученый и писатель Гарольд МакГи, часто переворачивая стейк, мы не даем ни одной из его сторон ни слишком сильно нагреться, ни слишком сильно остыть. Если вообразить, что вы можете переворачивать стейк мгновенно преодолевая сопротивление воздуха, трение и скорость света , окажется, что вы готовите его одновременно с обеих сторон, но более деликатным методом. А более деликатная готовка — это более равномерная готовка. И хотя у вас уйдет больше времени, чтобы получить корочку, если вы постоянно переворачиваете стейк, вы можете дольше готовить его на максимальном огне, не боясь, что он подгорит.

Также этот метод приготовления позволяет избежать сильного перепада температур внутри мяса, что было бы неизбежно, если бы вы готовили его над горячими углями, не переворачивая. Но и это, как говорится, еще не все! Часто переворачивая стейк, вы минимизируете проблему выгибания и скукоживания мяса, которое возникает, когда жир и соединительная ткань под воздействием высоких температур сжимаются быстрее, чем мясо. У жарки стейка с единственным переворачиванием есть два возможных преимущества. Во-первых, это симпатичные следы от решетки гриля — постоянно переворачивая стейк, вы их не получите. Во-вторых, если вы одновременно жарите много стейков, вы не сможете постоянно переворачивать каждый из них.

Таким образом, жарить стейк, постоянно его переворачивая, необязательно, но если кто-то скажет вам, что так вы портите стейк, вы можете возразить, что наука в этом вопросе — на вашей стороне. Во время приготовления стейков на гриле начинать обжаривать мясо лучше в зоне прямого жара. Несмотря на высокие температуры, за те несколько минут, в течение которых следует обжаривать мясо с двух сторон, сгореть оно не успеет, а лишь покроется румяной ароматной корочкой. Запечатанный стейк перемещается в область непрямого жара и готовится в ней до желаемой степени прожарки. Однако портал Serious Eats утверждает обратное: "Обжаривание не создает никакой преграды — жидкость может без проблем проходить как наружу, так и внутрь обжаренного стейка. Один стейк сначала был обжарен над раскаленными углями, а затем доведен до готовности на более холодной стороне гриля.

Второй стейк вначале готовился на более холодной стороне, а в самом конце обжарен над углями. Если бы этот миф был правдой, первый стейк должен был получиться более сочным. В действительности все оказалось строго наоборот: стейк, который вначале готовили при более низкой температуре, а обжарили лишь в самом конце, не только приобрел более глубокую и темную корочку за счет того, что во время обжарки его поверхность была более сухой , но и более равномерно прожарился, благодаря чему мясо получилось более сочным и ароматным". После этого обжарьте стейк на горячем гриле, чтобы получить золотистую корочку. При приготовлении на гриле более тонких стейков в районе 2,5 см. Не переворачивайте стейк вилкой Если стейк случайно проткнуть во время приготовления, это разрушит его структуру: сок начнет вытекать, и в итоге мясо получится сухим.

Чтобы кусок остался сочным, пока не окажется на вашей тарелке, переворачивать мясо следует щипцами. Этот кухонный инструмент удобен не только тем, что не нарушает целостность структуры, но и тем, что, когда это необходимо, с помощью щипцов можно обжаривать боковые стороны стейка. Однако, другие утверждают, что если ваши щипцы или лопатка лежат в посудомойке, вы можете спокойно использовать вилку. Никто из гостей особой разницы не заметит. Дело в том, что стейк — это не воздушный шарик с водой внутри, а скорее образование из большого количества очень очень очень очень очень очень маленьких шариков с водой, которые плотно увязаны друг с другом. Ткнув в стейк вилкой, вы, разумеется, лопнете некоторые из этих шариков, но остальные останутся целыми.

Наполните целый бассейн шариками и бросьте в него иголку. Возможно, пара шариков действительно лопнет, но вы вряд ли это заметите. Технология приготовления стейка Рибай Для приготовления мраморных стейков Рибай, Стриплойн, Нью-Йорк нужно использовать минимальное количество масла, отдав предпочтение оливковому. Технология приготовления достаточно проста. Мясо необходимо выложить на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, затем убавить огонь до минимума, накрыть стейк крышкой и дать ему постоять еще 1-2 минуты. Обратите внимание, чем дольше мы будем выдерживать стейк под крышкой, тем выше будет степень прожарки.

Для мраморных стейков лучше всего подходит прожарка степени medium, переходящая в medium well. В конце приготовления можно добавить чеснок, розмарин, тимьян или чили-перец. Миньон Стейки из постной вырезки Миньон, Шатобриан готовятся по той же технологии, но с большим количеством масла. После того как мы обжарим стейк с двух сторон и он приобретет золотистую корочку, нужно добавить в сковороду сливочное масло и убавить температуру до средней. Продолжаем обжаривать мясо на смеси сливочного и оливкового масла, постоянно поливая его соком, который выделяется из самого стейка. Так стейк приобретет правильную прожарку.

Тибон Альтернативные стейки Мачете, Тибон, Тамагавк нужно заранее замариновать в красном вине, соевом соусе, мякоти томатов, луковом или ананасовом соке, а так же травах. Чтобы мясо стало мягче, можно добавить в маринад немного минеральной воды. Затем мясо следует обсушить кулинарными салфетками. На сковороду оно должно попасть сухим. Для альтернативных стейков лучше подходит степень прожарки - medium. Не рекомендуется употреблять этот вид стейков с кровью.

Степень прожарки и определение готовности Главным затруднением при приготовлении идеального стейка является достижение желаемой степени прожарки. Какой стейк вы предпочитаете: с кровью, средне или хорошо прожаренный? Самый лучший способ определить степень прожарки — воспользоваться термоиглой или кухонным термометром. Воткните его кончик в центр куска не слишком близко к кости, поскольку около кости температура повышается значительно быстрее. Как только достигнута нужная температура в центре куска, сразу же доставайте мясо из духовки. Если же под рукой нет термоиглы, можно попробовать определить степень готовности стейка, проверив его мягкость своим пальцем.

Говорят, что именно таким образом определить степень прожарки стейка опытные повара. Если он сырой, он будет таким же мягким, как основание большого пальца руки, кончик которого прижат к кончику указательного. Мягкость стейка прожарки medium соответствует мягкости основанию большого пальца, кончик которого прижат к кончику среднего, прожарки well done — мягкости основанию большого пальца, кончик которого прижат к кончику безымянного. Так же утверждают, что если стейк слишком мягкий, значит прожарка недостаточная, мясо еще сырое. Если стейк плотный - значит прожарка высокая. Однако, в этой теории столько неконтролируемых переменных, что странно, как вообще кто-то может воспринимать ее всерьез.

Во-первых, не все руки созданы равными, и мой большой палец может быть мягче или тверже, чем ваш. По какому пальцу будем оценивать готовность, по моему или по вашему? Теперь переходим к самому мясу. Толстые стейки сжимаются не так, как тонкие. Жирные стейки сжимаются не так, как постные.

Главное во всем этом мероприятии, конечно же, эмоции. Поэтому стоит провести день так, как мечтают все представители сильного пола. Будьте ласковы и заботливы, предлагайте сгонять за пивом, пользоваться эротическим бельем, готовить обед, обязательно ешьте мясо! Кстати, 14 марта — день стейка, такое совпадение вряд ли случайно. Теперь вы знаете, что приготовить.

После плотного ужина самое время лечь на кровать и включить фильм. Естественно, в такой день должно быть что-то веселое и вульгарное одновременно. К счастью, кинематограф может предложить широкий выбор молодежных фильмов, над которыми можно посмеяться и в то же время настроиться на нужный лад. Серия эротических фильмов про Анжелику — довольно неплохой вариант, если вы еще не смотрели, то кажется, что час настал. В общем, есть из чего выбрать, готовьтесь заранее. Такие праздники — отличный способ укрепить отношения между мужчиной и женщиной.

Его еще называют мужским Днем святого Валентина. В США его придумали именно как праздник-ответ 14 февраля. Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу» осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах и прочей ми-ми-мишностью, которую сами они, как правило, не то чтобы очень любят.

14 марта ● "День стейка и миньета и "Международный день числа Пи"

Утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих странах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев. Так, например, в Миннесоте американец по фамилии Вольфрам за 8 часов поцеловал 8001 человека. Таким образом, он целовал нового человека через каждые 3,6 секунды. Его появление связано с мэром одного бразильского города, который объявил этот день праздником в знак извинения перед своей женой, которой он, по его мнению, недодал в сексуальной жизни. Позже идею подхватили в других странах. Инициатором проведения этого праздника является Всемирная ассоциация сексуального здоровья WAS , существующая с 1978 г. Согласно определению Всемирной организации здравоохранения ВОЗ , сексуальное здоровье — это «комплекс соматических, эмоциональных, интеллектуальных и социальных аспектов жизни человека, позитивно обогащающих личность, повышающих коммуникабельность человека и его способности к любви». Как социально ответственный сервис, мы заботимся о сексуальном здоровье наших пользователей и помогаем им поддержать его в надлежащем состоянии, поэтому с особым вниманием относимся к этому дню.

Небезызвестная поза 69 незаменимый спутник этого дня. Впервые был внесен в международный календарь праздников и памятных дат в 2007 году с подачи ЮНЕСКО и неразрывно связан с Амстердамом, где в это время проходят многочисленные театрализованные действия, концерты, инсталляции.

Лучшие позиции для женщин, чтобы насладиться восхитительными оргазмами от лизания клитора The Peace Out: женщина может удобно сесть на стул, расставив ноги. Затем её партнёр помещает её клитор между своими двумя пальцами, имитируя движение ножниц, облизывая кончик клитора. Это фокусирует большое внимание на той части тела, которая, скорее всего, вызовет оргазм. Сидение на лице: для этого она должна сесть на лицо своего партнёра, не используя весь свой вес. Затем она может оседлать и двигаться так, чтобы доставить себе наибольшее удовольствие. Оральный доги-стайл: поза по-собачьи является фаворитом для многих женщин во всём мире, когда дело доходит до проникновения.

Но получать оральный секс в этой позе тоже совершенно умопомрачительно. Делая это, женщина может контролировать угол и давление, маневрируя своим телом таким образом, что оно создаст фейерверк. Кроме того, если вам интересно попробовать анальный куннилингус, Оральный доги-стайл — идеальная позиция. Глубокое V: Для женщин, которые слишком много времени проводят в своей голове во время сексуальной активности, Глубокое V — отличный способ помочь ей расслабиться. Для этого она должна лечь на краю кровати, согнув ноги к груди в форме буквы V. Затем её партнёр может нежно массировать внутреннюю часть её бёдер, опускаясь ниже по ней. Это усилит приток крови к её вульве, вызывая более расслабленное чувство.

Это значит, что если мужчина хорошенько постарался и порадовал свою даму сердца в день святого Валентина — она должна хорошенько порадоваться и организовать своему любимому человеку день мужских радостей через месяц: приготовить хороший кусок мраморной говядины и, возможно, легкий салатик, налить ему хорошего разливного пива, сделать качественный минет, включить футбол и не мешать возлюбленному отдыхать и расслабляться. Кстати говоря, этот день отмечается в одну дату с днем Пи… Числа Пи. Поэтому можно приготовить три с половиной блюда для мужчины, или испечь пи-рог. С мясом, разумеется, это же мужской праздник. А можно посмотреть вместе «Американский пирог»… Главное не слишком им вдохновляться. Как появился? Когда и кто впервые сформулировал желание мужчины отыграться за день святого Валентина точно неизвестно. Возможно, это был Гомер или Платон, или другой ученый древнегреческий муж, учитывая, что одна из версий происхождения дня святого Валентина — как раз-таки довольно древняя. Считается, что святой Валентин — это христианский священник, который тайно венчал легионеров в древнем Риме, поскольку представителям военного сословия тогда нельзя было жениться, ведь они должны были посвятить всего себя служению Риму и Цезарю, «Аве, Цезарь! Идущие на смерть приветствуют тебя! После этого священника поймали и казнили. Вот такое вот веселье и кровавая романтика, сопровождающая такой безобидный праздник цветочков и плюшевых мишек. Если серьезно, то, как считается, день бифштекса и минета был впервые изобретен в 2012 годуу диджеем на радио по имени Томас Бердси, причем изобретение произошло буквально в прямом эфире. Если это так, то праздник распространился повсюду благодаря молве, шуткам в интернете и мужской солидарности. Сначала он распространялся по североамериканскому континенту, затем по всей Европе, а затем и во всем мире.

В США его придумали именно как праздник-ответ 14 февраля. Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу» осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах и прочей ми-ми-мишностью, которую сами они, как правило, не то чтобы очень любят. И вот наступает время расплаты и награды: как утверждают идеологи Steak and BJ Day, им, мужчинам, не нужно ни роз, ни плюшевых ми-ми-мишек.

Идеальный способ отпраздновать День Торта и Куннилингуса

Она предполагает, что праздник основан на идее доминирования мужчин над женщинами, потому что «мужчины боятся того, что женщины превосходят их» во многих областях. Феминистическая активистка Feminista Jones считает, что праздник ограничивает свободу женщин, и тем самым находится в русле традиционных патриархальных ограничений женского сексуального поведения.

На самом деле за пошлым «праздником» скрывается благороднейшая цель. Часть доходов от веб-сайта «День стейка и минета» будет пожертвована Фонду исследований рака молочной железы. Приобретая очередную безделушку на этом ресурсе, подумайте, возможно, вы спасаете чью-то жизнь. Пусть и столь изощренным способом. В любом случае, счастливого Дня Стейка и Минета всем, кто чувствует необходимость отпраздновать это. Рейтинг 1 оценка, среднее 4 из 5 Понравилась статья?

Поделиться с друзьями: Вам также может быть интересно.

На самом празднике проведите голосование и определите победителя, который получит приз. Такой конкурс не только разнообразит ваш праздник, но и позволит гостям проявить свою кулинарную фантазию и талант. Коктейльный мастер-класс Если вы хотите добавить немного алкогольной составляющей в ваш праздник, то проведение коктейльного мастер-класса станет отличной идеей.

Подготовьте различные ингредиенты для коктейлей, такие как спиртные напитки, фрукты, соки, газировка, лед и декорации. Расскажите гостям о том, как правильно смешивать ингредиенты, как выбирать подходящие сочетания вкусов и как украшать коктейли. Позвольте гостям самостоятельно приготовить коктейли и насладиться созданным ими вкусом. Этот мастер-класс обязательно добавит веселья и алкогольного настроения в ваш праздник.

Не забудьте также организовать фотозону, где гости смогут делиться своими снимками в социальных сетях с хэштегом ДеньСтейкаиМинета. Таким образом, ваш праздник будет непременно запоминающимся для всех его участников. Группы гороскопа «Cube» представят свои новые произведения. Но главное — это водопадный квинтет «Untold», который преподнесет зрителям невероятное шоу, полное ритма, эмоций и магии.

Будут девушки, которые точно вам понравятся, особенно новая звезда — Лилит Мансуряна. Ваш праздник на солнечной стороне В этот день вас ожидает множество ярких моментов. Входите в волшебный мир спектакля «Sodo», где вас окружат танцы и музыка. Также вы сможете насладиться романтическим вечером среди великолепных композиций водопадного квинтета «Untold».

Пусть все ваши ожидания будут оправданы, а праздник стейка и минета превратится в волшебный день, который запомнится вам надолго. Как прожить этот день? Посетите шедевральный спектакль «Sodo» и окунитесь в мир танцевальной энергии. Не забудьте оценить выступление великолепного квинтета «Untold», который создаст неповторимую атмосферу.

Прошествие по аллеям парка с множеством ресторанов и кафе, где вы сможете насладиться лаконичностью и гармонией стейка и минета.

Люди вначале сторонились его и недоверчиво обходили, но потом к нему подошла женщина, сказала, что чувствует себя одиноко и ей необходимы объятия. Позже об этом узнали студенты, которые начали обниматься в этот день друг с другом, выражая поддержку и заряжая приятными эмоциями.

Со временем праздник перебрался в Европу и Америку, а с 1990-х годов этот день начали отмечать и в России. Международный день объятий — это еще это еще одна возможность напомнить близким о том, как ты их любишь и какое важное место они занимают в твоей жизни. Это день служит напоминанием для людей, ведущих активную сексуальную жизнь, о том, что контрацепция поможет не только предотвратить нежелательную беременность, но и защитить от многих видов инфекций, которые передаются половым путем.

Как утверждают идеологи Steak and Blowjob Day, в этот день мужчинам нужен отличный стейк с кровью и оральный секс. В этот день любимую можно порадовать умопомрачительными оральными ласками с вкусовыми любрикантами. Для кого-то это второй День Святого Валентина, а кто-то смотрит на идею гораздо шире, не ограничиваясь интимной привязанностью - поцелуи бывают братскими, дружескими и материнскими, а не только страстными любовными.

В этот день устраиваются веселые конкурсы и соревнования, флешмобы и дружеские вечеринки. А подарки? В праздники принято дарить подарки.

КАЗАНОВА подготовил 5 милых сувениров, которые поднимут настроение, подчеркнут чувства дарителя и, возможно, станут началом новой любовной истории.

There’s an Actual Holiday Called ‘Steak and Blowjob Day’, And It’s Finally Here

Всемирный день минета отмечается ежегодно 14 марта. Второе название этого праздника – Международный мужской день. Считается, что впервые его отметили в 2012 году, и произошло это буквально случайно. то есть на начало весны. День стейка и минета — неофициальный праздник в США и других странах, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта.

Международный день стейка и минета!

Связан с защитой прав на мастурбацию. Отмечать этот день предложила специализирующаяся на продаже интим-товаров компания в честь главного санитарного врача США Джойслин Элдерс. Она была уволена президентом Биллом Клинтоном из-за скандала, поводом для которого послужило ее публичное высказывание, что в качестве альтернативы сексу подросткам можно рекомендовать мастурбацию. Мы, например, категорически против любых форм самоудовлетворения в полном одиночестве, поэтому предлагаем бойкотировать этот день. Утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих странах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев. Так, например, в Миннесоте американец по фамилии Вольфрам за 8 часов поцеловал 8001 человека. Таким образом, он целовал нового человека через каждые 3,6 секунды. Его появление связано с мэром одного бразильского города, который объявил этот день праздником в знак извинения перед своей женой, которой он, по его мнению, недодал в сексуальной жизни. Позже идею подхватили в других странах. Инициатором проведения этого праздника является Всемирная ассоциация сексуального здоровья WAS , существующая с 1978 г.

Ленинградская быль похожая на анекдот В 2004 году в США в калифорнийской пустыне Мохаве прошла гонка автомобилей-роботов. Все сошли с дистанции. Святая Евдокия Илиопольская, память которой отмечается 14 марта, - раннехристианская мученица. В молодости она отличалась красотой и, будучи блудницей, заработала огромное состояние. В христианство Евдокию обратил монах Герман. После этого она отдала все свое состояние епископу Гелиопольскому, а сама приняла постриг в женском монастыре, где позже стала настоятельницей.

В качестве «ответочки» этим мужланам она и придумала праздник торта и кунилингуса. В конечном итоге, ни один из этих праздников не является официальным, это просто шутки из интернета. Как отметить Международный день орального секса? Слушай, да к черту все эти ссоры и выяснения, кто кому должен и кто кого обидел! Это просто шутки из интернета, в конце концов. Используй эти дни как повод посмеяться и приятно провести время с любимым человеком или в блаженном одиночестве! Например: Узнай побольше об оральном сексе, особенно если ты мужчина. Например, ты знаешь, что делать минет — это вообще-то довольно тяжело физически? Попробуй-ка сам минут двадцать постоять на коленях с открытым ртом, попутно пытаясь что-то делать языком, ага. Да и о женской анатомии мужчинам не помешало бы узнать побольше. Например, что с клитором лучше обращаться нежно, а не нажимать на него, как на кнопку «вызвать оргазм». Узнай, как доставить мужчине удовольствие, если ты девушка! Как насчет новых техник? Использовать лёд? Съедобную смазку? Сладкие субстанции типа мёда, шоколада, взбитых сливок? Попробовать «глубокую глотку», если тебе позволяет рвотный рефлекс? Купите что-нибудь для приятного орального секса. Например, для кунилингуса подойдет вакуумный стимулятор для клитора да, кунилингус — это не только «орудовать языком», это также включает в себя ласку пальцами, секс-игрушками, даже дыханием , а для орального секса можно купить съедобную смазку слюны бывает недостаточно, знаешь ли; для кунилингуса смазка тоже пригодится или вибратор «волшебную палочку». Посмотреть порно с оральным сексом. Какое тебе больше нравится.

С 1968 года отечественный День космонавтики получил и официальное общемировое признание после учреждения Всемирного дня авиации и космонавтики. Развитие пилотируемых полетов в Советском Союзе проходило поэтапно. От первых пилотируемых кораблей и орбитальных станций к многоцелевым космическим пилотируемым орбитальным комплексам.

День стейка и минета в США

День стейка и минета! Это мужской ответ на 14 февраля. Согласитесь мало пар на день всех влюбленных делают то, что нравится обоим. Зачастую это праздник девушек, мужчины ухаживают, дарят цветы, водят в ресторан, дарят подарки. 14 марта: день шницеля и минета, 14 апреля: день торта и куннилингуса, 21 декабря: день оргазма, 6 июля: международный день поцелуев и другие курьезные праздники секса! Итак, 14 февраля (он же День святого Валентина) — волшебные 24 часа для влюблённых, 14 марта отведено для Стейка и Минетов, а 14 апреля зарезервировано для Торта и Куннилингуса!

Черепа, пенисы, редиска и еще 9 поводов оттянуться!

Стейк,Приколы про еду,минет,праздники,14 марта. Итак, 14 февраля (он же День святого Валентина) — волшебные 24 часа для влюблённых, 14 марта отведено для Стейка и Минетов, а 14 апреля зарезервировано для Торта и Куннилингуса! Заведено, что сегодня нужно порадовать своего мужчину стейком и оральными ласками. День стейка и минета (Steak & BJ Day) — неофициальный сатирический праздник, отмечаемый через месяц после Дня Святого Валентина, 14 марта. стейка и минета (англ. апа ВюнюБ Оау, З1еак апа КпоБЬег Оау неофициальный праздник в США и других странах созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта.

Ура с днём стейка и минета🎉

Этот день предназначен для просвещения и напоминания людям о том, что презервативы - это простой и эффективный способ защитить себя и других от венерических заболеваний и нежелательной беременности... Все мы знаем День святого Валентина, но почему бы не устраивать еще больше праздников секса и любви? Этот день предназначен для просвещения и напоминания людям о том, что презервативы - это простой и эффективный способ защитить себя и других от венерических заболеваний и нежелательной беременности. День шнибло был придуман в 2002 году американской радиостанцией - в качестве аналога Дню святого Валентина. Маленькая голубая таблетка лечит эректильную дисфункцию у мужчин.

Из-за большого успеха чудодейственной таблетки День Виагры теперь отмечается каждый год 27 марта. Cake and cunnilingus day оригинальное название был создан в ответ на День стейка и минета, который, в свою очередь, появился в качестве аналога Дню святого Валентина. А что происходит в День Торта и Кунилингуса? Все просто: к куску торта прилагаются ее половые органы.

Уже долгое время этот фрукт выращивают в этой стране, он используется не только как вкусное лакомство, но даже как лекарство. Туркмены гордятся своими дынями, а в стране награждают лучшего дынного фермера. Этот фестиваль и вправду так популярен, что он распространился на соседний Таджикистан, но здесь помимо дыни важное место занимает мед, поэтому истинно дынный фестиваль принадлежит только Туркменистану. Для неиспаноговорящей публики этот фестиваль можно перевести как Шары Огня, а произошел он со времен извержения вулкана в 1658, который выбрасывал огненные шары в небо. Жители Нехапа ежегодно отмечают эту дату, превращая небо в скопище огненных шаров: тряпки пропитывают воспламеняющимся составом, затем поджигают и разбрасывают по всему городу. Хотя это и может быть опасно, власти закрывают на это глаза, ведь фестивалю уже 300 лет, и к тому же это ведь так весело.

В Бутане сезон дождей длится довольно долго, и когда он заканчивается, то жители этой страны празднуют День Благословенного Дождя. В это время вся вода в стране считается священной, люди часто специально пытаются промокнуть на улице, чтобы очиститься от всего негативного. У этого фестиваля нет точной даты, по крайней мере, по западному календарю, но жители Бутана ориентируются по лунному календарю, так же как и их соседи на Тибете. Этот день является национальным праздником, при этом все официальные здания закрыты. Похожие праздники существуют во многих странах, к тому же они существовали даже в языческие времена.

Им нужен просто хороший стейк с кровью и хороший оральный секс. Вот и все!

Сегодня празднуется Международный день торта и куннилингуса Праздник придуман в качестве альтернативы 14 марта, Международному дню стейка и минета Если существует уйма не бог весть каких профессиональных праздников, то почему бы не заполонить календарь праздниками интимными? Сегодня празднуется женский день, который создан в пику мужскому дню, который, в свою очередь, создан в пику Дню всех влюблённых, который, по большей части, экспроприировала себе женская часть населения земного шара.

Как отметить день минета?

  • Сегодня международный день стейка и оральных ласк
  • Праздник у ребят: День стейка и минета (@metkere)
  • Отмечаю день стейка и минета
  • Ночь редиски (Мексика)
  • Ура с днём стейка и минета🎉 | Бешеные псы, Мемы, Собачки
  • Сегодня международный день стейка и оральных ласк

10 любопытных секс-праздников: от дня презерватива до дня оргазма

День стейка и минета – праздник, созданный как ответ на День святого Валентина и отмечающийся через месяц после него, 14 марта. Этот праздник придумали как мужской праздник, в противовес Дню святого Валентина, который уже стал женским праздником. Итак, 14 февраля (он же День святого Валентина) — волшебные 24 часа для влюблённых, 14 марта отведено для Стейка и Минетов, а 14 апреля зарезервировано для Торта и Куннилингуса! Заведено, что сегодня нужно порадовать своего мужчину стейком и оральными ласками. День стейка и минета (Steak & BJ Day) — неофициальный сатирический праздник, отмечаемый через месяц после Дня Святого Валентина, 14 марта. Сегодня отмечается День стейка и минета. Этот праздник придумали в ответ на женский 14 февраля. Заведено, что сегодня нужно порадовать своего мужчину стейком и оральными ласками. Колонки, Кухня, Секс Праздник у ребят: День стейка и минета.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий